Serie A, il Napoli batte il Milan 4-2 nell’anticipo serale

Nell’anticipo serale della seconda giornata del campionato di Serie A, il Napoli di Maurizio Sarri batte 4-2 il Milan di Vincenzo Montella. Al 14’pt gol annullato a Romagnoli, netto il fuorigioco. Al 18’pt il Napoli passa in vantaggio: Mertens colpisce il palo con il suo classico tiro a giro e sulla ribattuta Milik fa il tap-in vincente. Al 33′ Milik firma la sua doppietta personale: cross di Callejon, colpo di testa dell’attaccante polacco, imparabile la conclusione. Finisce il primo tempo, Napoli in vantaggio per 2-0. Comincia la ripresa, al 48’st ripartenza del Milan e Niang arriva al tiro colpendo l’esterno della rete. Al 51’st i rossoneri accorciano le distanze con Niang che grazie ad una buona palla di Suso brucia il suo diretto avversario e con un diagonale stretto batte Reina. Al 55’st il Milan agguanta il pareggio grazie alla rete di Suso. Al 74’st Callejon firma il 3-2 per il Napoli, anticipando De Ciglio e depositando la palla in rete. Quattro minuti di recupero, il Napoli segna il gol del definitivo 4-2 con Callejon che su assist di Lorenzo Insigne fa doppietta.