Serie A, la Roma non va oltre il pari: è 1-1 contro il Bologna.

Si è conclusa con un pareggio la sfida tra Roma e Bologna, che ha chiuso la 32^ giornata del campionato di Serie A Tim. Primo tempo sfortunato per i giallorossi, che dopo le numerose occasioni sprecate, chiudono addirittura sotto per 0-1 all’intervallo per effetto della rete di Rossettini (colpo di testa del difensore rossoblu su punizione battuta da Zuniga). Nel bilancio delle occasioni sprecate spiccano i tre pali colpiti da Mohamed Salah. Nella ripresa il numero 11 giallorosso firma l’1-1 finale. Con questo risultato il Bologna sale a quota 37 punti, che significa + 9 sulla zona retrocessione, la Roma sale a quota 64 punti.