Serie A – Napoli k.o. con l’Udinese: Juventus a +6, balzo dei friulani

L’anticipo domenicale delle 12:30 regala una sorpresa nella trentunesima giornata del campionato di Serie A. Il Napoli non risponde alla vittoria della Juventus, anzi, cade rovinosamente al “Friuli” contro l’Udinese per 3-1. Bruno Fernandes su rigore apre le marcature al 14′ su calcio di rigore, ma la squadra di Sarri riesce a pareggiare con una botta di Higuain, al trentesimo gol in trentuno partite di campionato. Pochi minuti dopo arriva un altro calcio di rigore per i bianconeri, stavolta fallito da Fernandes. il portoghese si rifarà nel recupero: uscita sconsiderata di Gabriel, pallone che arriva a centro area e Fernandes in rovesciata realizza la rete del nuovo vantaggio. Nella ripresa, una zampata di Thereau chiude i conti, mentre Higuain perde la testa e si fa espellere. Di seguito la classifica, con la Juventus in fuga per lo scudetto e l’Udinese in piena tranquillità per la lotta salvezza: