Serie A, 32a giornata: Juve ok e stop Roma, tris Napoli

Vigilia di Pasqua in campo per le 20 squadra di Serie A. Tuttu in campo quest’oggi, per la trentadueesima giornata di campionato. Apre il programma l’attesissimo derby tutto cinese tra Inter e Milan. Un primo tempo a senso unico da parte dell’Inter che gioca a porta romana e piazza un 2-0 sugli avversari. Il Milan nel secondo tempo cambia modulo e trova il gol con Romagnoli, che da fiducia, al 97′ ultima azione e Zapata pareggia la partita da azione di calcio d’angolo. Un 2-2 fotocopia dell’andata che lascia tutto invariato nella lotta all’Europa.

Non sbaglia la Juventus, che ringrazia Higuain e liquida il Pescara. Decisiva la doppietta nel primo tempo dell’argentino. Si ferma invece la Roma, fermata in casa dall’Atalanta. Bergamaschi avanti, ci pensa Dzeko nella ripresa a ristabilire l’equilibrio. Un mezzo passo falso che allontana i giallorossi ancora di più dai bianconeri. Pari spettacolo a Genova tra Genoa e Lazio, salvata al 91′ da Luis Alberto. Non ne approfitta la Fiorentina, che perde in casa contro l’Empoli. Pasqual regala tre punti d’oro ai toscani, salvezza più vicina. Non molla il Crotone, che pareggia in casa del Torino. Ancora in gol Belotti. Scialbo 0-0 tra Palermo e Bologna, il Cagliari invece travolge il Chievo.

Nella gara delle 18, il Sassuolo ha la meglio, in rimonta sulla Sampdoria. Nel posticipo, il Napoli si sbarazza dell’Udinese con un secco 3-0. A segno ancora Mertens, chiudono il conto Allan e Callejon. Partenopei che mettono pressione al secondo posto della Roma.

Ecco tutti i risultati:

ORE 12.30

Inter – Milan 2-2     36′ Candreva (I), 44′ Icardi (I), 83′ Romagnoli (M), 97′ Zapata (M)

ORE 15

Cagliari – Chievo 4-0   (11′ Borriello, 15′ Sau, 40′ Joao Pedro, 90′ Joao Pedro)

Fiorentina – Empoli 1-2     38′ El Kaddouri (E), 64′ Tello (F), 93′ rig. Pasqual (E)

Genoa – Lazio 2-2      10′ Simeone (G), 45’+2′ Biglia (L), 78′ Pandev (G), 91′ Luis Alberto (L)

Palermo – Bologna 0-0

Pescara – Juventus 0-2   (22′ Higuain, 43′ Higuain)

Roma – Atalanta 1-1    22′ Kurtic (A), 50′ Dzeko (R)

Torino – Crotone 1-1    66′ rig. Belotti (T), 81′ Nwankwo)