Serie A, recupero 20a: la Salernitana batte il Venezia e scavalca il Cagliari

Nel recupero della 20a giornata di Serie A, la Salernitana batte 2-1 il Venezia allo stadio Arechi, scavalcando così il Cagliari al 17° posto in classifica.

Apre le marcature per i campani Federico Bonazzoli su calcio di rigore al 7′ del primo tempo, mentre nel secondo tempo il Venezia pareggia grazie ad un gol di Thomas Henry su ribattuta del portiere. Decisivo, infine, il gol di Simone Verdi che con il suo mancino permette agli uomini di Davide Nicola di continaure la sua cavalcata verso la salvezza.

Per la prima volta in stagione i campani si trovano così in zona salvezza, e la prossima partita è proprio Salernitana – Cagliari. Per i veneti il 17esimo posto, occupato proprio dai granata, dista 7 punti, probabilmente troppi da recuperare in 3 giornate.

IL TABELLINO
SALERNITANA – VENEZIA 2 – 1 | Marcatori: 7′ p.t. rig. Bonazzoli (S), 13′ s.t. Henry (V), 22′ s.t. Verdi (S)