Serie A, 11a: il Bologna “inguaia” il Cagliari. Ok Napoli e Inter

Successo del Milan contro la Roma di Mourinho in trasferta. I rossoneri rimangono ‘appiccicati’ al Napoli di Spalletti primo in classifica che batte la Salernitana grazie al gol di Zielinski. La Fiorentina vince e convince grazie a un super Vlahovic: l’attaccante è autore di una tripletta che abbatte lo Spezia. Colpo grosso dell’Empoli in casa del Sassuolo, a segnare Zurkowski nel finale. Il Bologna batte il Cagliari e ‘inguaia’ Mazzari: i sardi sono sempre più ultimi.

Nessun problema per l’Inter di Simone Inzaghi: ai nerazzurri basta una doppietta di Correa nel secondo tempo del match contro l’Udinese. Seconda sconfitta consecutiva per la Juventus che sbatte contro il muro Verona.. Dilaga il Torino contro la Sampdoria. La giornata di Serie A si era aperta con il pareggio dell’Atalanta in extremis contro la Lazio. Chiude la giornata Bologna – Cagliari di lunedì.

Atalanta – Lazio: FINALE 2 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Pedro (L), 45′ p.t. Zapata (A), 29′ s.t. Immobile (L), 45+4′ s.t. De Roon (A)

Verona – Juventus: FINALE 2 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Simeone (V), 14′ p.t. Simeone (V), 35′ s.t. McKennie (J)

Torino – Sampdoria: FINALE 3 – 0 Marcatori: 17 ‘ p.t. Praet (T), 7 ‘ s.t. Singo (T), 48 ‘ s.t. Belotti (T). Al 22’ s.t. Silva (S) espulso

Inter – Udinese: FINALE 2 – 0 Marcatori: 15′ s.t. Correa (I), 23′ s.t. Correa (I)

Fiorentina – Spezia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 44′ p.t. Vlahovic (F), 17′ s.t. Vlahovic (F), 29′ s.t. Vlahovic (F)

Genoa – Venezia: FINALE 0 – 0

Sassuolo – Empoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 43′ p.t. autogol Tonelli (S), 38′ s.t. Pinamonti (E), 48′ s.t. Zurkowski (E)

Salernitana – Napoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 16′ s.t. Zielinski (N). Al 20′ s.t. espulso Kastanos (S); al 32′ s.t. Koulibaly (N)

Roma – Milan: FINALE 1 – 2 Marcatori: 26′ p.t. Ibrahimovic (M), 12′ s.t. Kessie (M) su rigore, 45+3′ El Shaarawy (R). Al 65′ Theo Hernandez (M) espulso

Bologna – Cagliari: FINALE 2 – 0 Marcatori: 5′ s.t. De Silvestri (B); 51′ s.t. Arnautovic (B). Al 46′ s.t. espulso Caceres (C)