Serie A, 12a: Super Lazio, rallenta il Napoli. Pari tra Milan e Inter

Pari e spettacolo nel derby di Milano. Al Milan non riesce la volata e all’Inter mancano due punti in più che avrebbero fatto comodo. La Roma cade a Venezia. La squadra di Mourinho perde 3 – 2 e vede allontanarsi l’Atalanta, quarta in classifica e vittoriosa contro il Cagliari. La Lazio invece travolge la Salernitana e sorpassa proprio i giallorossi grazie al netto 3-0 all’Olimpico.

Rallenta il Napoli primo in classifica dopo il pareggio ottenuto contro il Verona di Tudor. Follia degli scaligeri nel finale, due espulsi nel giro di pochi minuti. La Juve torna a vincere in campionato dopo due sconfitte di fila. A decidere il match è Juan Cuadrado, che al 91′ regala i tre punti ai suoi.

L’Udinese batte il Sassuolo in una partita ricca di gol ed emozioni, mentre la Sampdoria non si rialza più e perde anche contro il BolognaTre punti d’oro per lo Spezia nel primo anticipo del sabato. Il gol di Sala risulta decisivo per i liguri, che battono il Torino, ritrovano la vittoria ed escono dalla zona retrocessione (occupata ora dal Genoa, che venerdì sera ha pareggiato ad Empoli).

Empoli – Genoa: FINALE 2 – 2  Marcatori: 13′ p.t. Criscito (G) su rigore, 17′ s.t. Di Francesco (E), 27′ s.t. Zurkowski (E), 44′ s.t. Bianchi (G)

Spezia – Torino: FINALE 1 – 0 Marcatori: 13′ s.t. Sala (S)

Juventus – Fiorentina: FINALE 1 – 0 Marcatori: al 45′ s.t. Cuadrado (J). Al 73′ s.t. espulso Milenkovic (F)

Cagliari – Atalanta: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Pasalic (A), 27′ p.t. Joao Pedro (C), 43′ p.t. Zapata (A)

Venezia – Roma: FINALE 3 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Caldara (V); 43′ p.t. Shomurodov (R); 47′ p.t. Abraham (R); 20′ s.t. Aramu (V) su rigore; 29′ s.t. Okereke (V)

Sampdoria – Bologna: FINALE 1 – 2 Marcatori: 2′ s.t. Svanberg (B); 32′ s.t. Thorsby (S); 33′ s.t. Arnautovic (B)

Udinese – Sassuolo: FINALE 3 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Deulofeu (U); 15′ p.t. Berardi (S); 28′ p.t. Frattesi (S); 39′ p.t. autogol Frattesi (U); 6′ s.t. Beto (U). Al 44′ s.t. espulso Makengo (U)

Lazio – Salernitana: FINALE 3 – 0 Marcatori: 31′ p.t. Immobile (L), 36′ p.t. Pedro (L), 24′ s.t. Luis Alberto (L)

Napoli – Verona: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Simeone (V), 18′ p.t. Di Lorenzo (N). Al 43′ s.t. Bessa (V) espulso, al 45+3′ Kalinic (V)espulso

Milan – Inter: FINALE 1 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Calhanoglu (I) su rigore, 17′ p.t. De Vrij (M) autogol. Al 27′ p.t. Lautaro (I) sbaglia un rigore