Serie A, 16a: vincono Juve e Lazio. Milan 1°, l’Inter insegue

La Juventus infila la seconda vittoria consecutiva e raggiunge il 5° posto in classifica: battuto il Genoa di Shevchenko sempre più in difficoltà. In vetta alla classifica ancora un cambiamento: il Napoli viene battuto dall’Atalanta e perde il primato, e anche il secondo posto. I partenopei vengono sorpassati sia dal Milan che dall’Inter.

La Lazio di Sarri torna a vincere in casa della Sampdoria: adesso D’Aversa rischia grosso. Dietro, con sette punti in meno, c’è la Fiorentina, che espugna il Dall’Ara di Bologna. Succede di tutto nel derby fra Venezia e Verona: il primo tempo finisce 3-0 per la squadra di Zanetti, ma nel secondo tempo Simeone e compagni la ribaltano con gol del 3-4 a cinque minuti dalla fine (proprio del Cholito).

Milan – Salernitana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 5′ p.t. Kessie (M), 18′ p.t. Saelemaekers (M)

Roma – Inter: FINALE 0 – 3 Marcatori: 15′ p.t. Calhanoglu (I), 24′ p.t. Dzeko (I), 39′ p.t. Dumfries (I)

Napoli – Atalanta: FINALE 2 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Malinovskiy (A), 40′ p.t. Zielinski (N), 2′ s.t. Mertens (N), 21′ s.t. Demiral (A), 27′ s.t. Freuler (A)

Bologna – Fiorentina: FINALE 2 – 3 Marcatori: 33′ p.t. Maleh (F), 42′ p.t. Barrow (B), 7′ s.t. Biraghi (F), 22 s.t. Vlahovic (F), 43′ s.t. Hickey (B)

Spezia – Sassuolo: FINALE 2 – 2 Marcatori: 35′ p.t. Manaj (SP), 3′ s.t. Gyasi (SP), 21′ s.t. Raspadori (SA), 34′ s.t. Raspadori (SA)

Venezia – Verona: FINALE 3 – 4 Marcatori: 12′ p.t. Ceccaroni (VN), 19′ p.t. Crnigoj (VN), 28′ p.t. Henry (VN), 7′ s.t. autogol Henry (VR), 20′ s.t. Caprari (VR) su rigore, 22′ s.t. Simeone (VR), 40 s.t. Simeone (VR). Al 18′ s.t. espulso Ceccaroni (VN)

Sampdoria – Lazio: FINALE 1 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Milinkovic Savic (L), 17′ p.t. Immobile (L), 37′ p.t. Immobile (L), 44′ s.t. Gabbiadini. Al 22′ s.t. espulso Milinkovic Savic (L)

Juventus – Genoa: FINALE 2 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Cuadrado (J), 37′ s.t. Dybala (J)

Lunedì 6 dicembre

Empoli – Udinese: FINALE 3 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Deulofeu (U), 5′ s.t. Stojanovic (E), 14′ s.t. Bajrami (E), 33′ s.t. Pinamonti (E)

Cagliari – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 31′ p.t. autogol Carboni (T), 8′ s.t. Joao Pedro (C)