Serie A, 24a: Juve da Champions. Vincono Napoli e Milan, Inter a – 1

La Juventus batte il Verona grazie ai suoi acquisti del mercato di gennaio e sorpassa l’Atalanta al 4° posto (la Dea ha una partita in meno): gli uomini di Gasperini hanno perso con il Cagliari (che esce dalla zona retrocessione). Il Milan vince il derby con i ‘cugini’ nerazzurri grazie a cinque minuti strepitosi di Giroud, in cui realizza una doppietta, ribaltando il risultato.

La Lazio espugna l’Artemio Franchi di Firenze grazie ai soliti Milinkovic Savic e Immobile, che permette ai biancocelesti di agganciare la Roma, fermata dal VAR al 94esimo contro il Genoa: finisce 0-0. Dopo che i capitolini avevano trovano il gol-vittoria con Zaniolo, la rete è stata annullata per un fallo precedente di Abraham a centrocampo.

Roma – Genoa: FINALE 0 – 0 Al 23′ s.t. espulso Ostigard (G), 49′ s.t. espulso Zaniolo (R)

Inter – Milan: FINALE 1 – 2 Marcatori: 38′ p.t. Perisic (I), 30′ s.t. Giroud (M), 34′ s.t. Giroud (M). Al 50′ s.t. espulso Theo Hernandez (M)

Fiorentina – Lazio: FINALE 0 – 3 Marcatori: 8’ s.t. Milinkovic (L), 26’ s.t. Immobile (L), 36’ s.t. autogol Biraghi (F). Al 40’ s.t. espulso Torreira (F)

Atalanta – Cagliari: FINALE 1 – 2 Marcatori: 5′ s.t. Pereiro (C), 19′ s.t. Palomino (A), 23′ s.t. Palomino (A)

Bologna – Empoli: FINALE 0 – 0

Sampdoria – Sassuolo: FINALE 4 – 0 Marcatori: 5′ p.t. Caputo (SAM), 7′ p.t. Sensi (SAM), 18′ s.t. Conti (SAM), 46′ s.t. Candreva (SAM) su rigore

Venezia – Napoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 14′ s.t. Osimhen (N), 55′ s.t. Petagna (N)

Udinese – Torino: FINALE 2 – 0 Marcatori: 48′ s.t. Molina (U), 50′ s.t. Pussetto (U) su rigore. Al 47′ s.t. espulso Mandragora (T)

Juventus – Verona: FINALE 2 – 0 Marcatori: 13′ p.t. Vlahovic (J), 16′ s.t. Zakaria (J)

Lunedì 7 febbraio

Salernitana – Spezia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Verdi (SA), 12′ p.t. Manaj (SP) su rigore, 16′ p.t. Verdi (SA), 30′ s.t. Verde (SP) su rigore