Serie A, 25a: la Fiorentina batte lo Spezia, Milan capolista

Soffre ma torna alla vittoria la Fiorentina, che nella sera del ritorno di Vincenzo Italiano a La Spezia (da avversario) si fa raggiungere sul pari nella ripresa ma poi risolve con una rete nel finale di Amrabat.

Nel frattempo, il Milan è la nuova capolista della Serie A: i rossoneri battono la Sampdoria e approfittano del pari nel big match tra Napoli e Inter per andare primi in classifica (i nerazzurri hanno però una partita in meno). Atalanta e Juventus si dividono un punto al termine di un match ricco di emozioni recuperato nel recupero dai bianconeri.

Pareggiano tutte le ultime di Serie A. Lo scontro diretto fra Genoa e Salernitana finisce 1-1, un risultato che non fa bene a nessuna delle due: dista sei punti, adesso, il terzultimo posto occupato dal Cagliari (che strappa un punto ad Empoli). Tutto facile per la Lazio, che batte senza problemi il Bologna, e sorpassa la Roma. I biancocelesti infatti approfittano dello stop dei giallorossi col Sassuolo: pareggio che porta la squadra di Moutinho due punti dietro la squadra di Sarri.

LE PARTITE E I RISULTATI

Sabato 12 febbraio

Lazio – Bologna: FINALE 3 – 0  Marcatori: 13′ p.t. Immobile (L) su rigore, 8′ s.t. Zaccagni (L), 18′ s.t. Zaccagni (L)

Napoli – Inter: FINALE 1 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Insigne (N) su rigore, 3′ s.t. Dzeko (I)

Torino – VeneziaFINALE 1 – 2 Marcatori: 5’ p.t. Brekalo (T), 38’ s.t. Haps (V), 1’ s.t. Crnigoj (V). Al 54’ s.t. espulso Okereke (V)

Domenica 13 febbraio

Milan – Sampdoria: FINALE 1 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Leao (M)

Empoli – Cagliari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Pinamonti (E), 40′ s.t. Pavoletti (C)

Genoa – Salernitana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Destro (G), 46′ p.t. Bonazzoli (S)

Verona – Udinese: FINALE 4 – 0 Marcatori: 2′ p.t. Depaoli (V), 31′ p.t. Barak (V), 21′ s.t. Caprari (V), 40′ s.t. Tameze (V)

Sassuolo – Roma: FINALE 2 – 2 Marcatori: 46′ p.t. Abraham (R) su rigore, 4′ s.t. Traore (S), 28′ s.t. Traore (S), 48′ s.t. Cristante (R). Al 34′ s.t. espulso Ferrari (S)

Atalanta – Juventus: FINALE 1 – 1 Marcatori: 31′ s.t. Malinovsky (A), 48′ s.t. Danilo (J)

Lunedì 14 febbraio

Spezia – Fiorentina: FINALE 1 – 2 Marcatori: 42′ p.t. Piatek (F), 29′ s.t. Agudelo (S), 44′ s.t. Amrabat (F). Al 16′ p.t. Piatek (F) sbaglia un rigore