Serie A, 6a: Juve, pari pazzo con la Salernitana. Roma e Lazio tornano a vincere

Clamoroso pareggio tra la Juventus e la Salernitana. La squadra di Allegri va sotto di due gol, gioca male ma nel secondo tempo riesce a rimontare e anche ad andare sul 3 – 2. L’arbitro (con l’ausilio del Var) annulla però la rete di Milik e succede il finimondo, con una mega rissa ‘sedata’ con diversi cartellini rossi.

Le squadre protagoniste della domenica di Serie A fino a questo momento sono Bologna e Udinese: gli emiliani hanno conquistato la prima vittoria in campionato ai danni della Fiorentina, mentre i friulani hanno vinto in rimonta in casa del Sassuolo, conquistando i tre punti per la quarta volta consecutiva.

Roma e Lazio rialzano la testa e tornano a vincere in campionato dopo le brutte uscite della scorsa settimana. L’Atalanta perde l’esclusiva in vetta alla classifica: pari della Dea in casa contro la Cremonese. Occasione sprecata per gli uomini di Gasperini che vengono raggiunti da Milan e Napoli, vincenti nei loro match contro Sampdoria e Spezia.

RISULTATI

Napoli – Spezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 44′ s.t. Raspadori (N)

Inter – Torino: FINALE 1 – 0 Marcatori: 44′ s.t. Brozovic (I)

Sampdoria – Milan: FINALE 1 – 2  Marcatori: 6′ p.t. Messias (M), 12′ s.t. Djuricic (S), 22′ s.t. Giroud (M) su rigore. Al 2′ s.t. espulso Leao (M)

Atalanta – Cremonese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ s.t. Demiral (A), 34′ s.t. Valeri (C)

Bologna – Fiorentina: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Quarta (F), 14′ s.t. Barrow (B), 17′ s.t. Arnautovic (B)

Lecce – Monza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 35′ p.t. Sensi (M), 3′ s.t. Gonzalez (L)

Sassuolo – Udinese: FINALE 1 – 3 Marcatori: 33′ p.t. Frattesi (S), 30′ s.t. Beto (U), 46′ s.t. Samardzic (U), 48′ s.t. Beto (U). Al 44′ p.t. espulso Trespoli (S)

Lazio – Verona: FINALE 1 – 3 Marcatori: 23′ s.t. Immobile (L), 45+6′ s.t. Luis Alberto

Juventus – Salernitana: FINALE 2 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Candreva (S); 49′ p.t. Piatek (S) su rigore; 6′ s.t. Bremer (J); 48′ s.t. Bonucci (J). Al 48′ s.t. Bonucci (J) ha sbagliato un rigore; al 50′ s.t. espulso Milik (J); al 51′ s.t. espulso Fazio (S); al 53′ s.t. espulso Cuadrado (J)

Empoli – Roma: FINALE 1 – 2 Marcatori: 17′ p.t. Dybala (R), 44′ p.t. Bandinelli (E), 26′ s.t. Abraham (R). Al 34′ s.t. Pellegrini (R) sbaglia un rigore, al 42′ s.t. espulso Akpa Akpro (E)