Serie A, 1a: Milan, doppio Ibra e Bologna ko. Juve, subito “Kulu”

Sempre Ibra. Seconda partita ufficiale per il Milan e seconda partita (dopo lo Shamrock) in cui a sbloccare il risultato ci pensa lo svedese: un gol per tempo e una doppietta che stende al Bologna. Rischia invece la beffa la Roma, che pareggia a Verona ma potrebbe subire la sconfitta a tavolino per un pasticcio con Diawara in lista.

Sono bastati invece tredici minuti a Kulusevski per segnare il suo primo gol in bianconero e il primo gol della Juventus di Pirlo, che batte 3-0 la Samp. Il Napoli vince sul campo del Parma grazie alle solite certezze, Mertens e Insigne. Decisivo, però, è l’ingresso di Osimhen e il passaggio a un 4-4-2 super offensivo.

Buona la prima per il Genoa di Maran, ma non per il neopromosso Crotone di Stroppa che perde 4-1 al ritorno in A. Torna al gol Destro. In rete anche i nuovi acquisti Zappacosta e Pjaca. Soltanto un punto a testa, invece, per Sassuolo e Cagliari. La Fiorentina piega la resistenza del Torino.

LE PARTITE E I RISULTATI

Fiorentina – Torino: FINALE 1 – 0 Marcatori: 33′ s.t. Castrovilli (F) – LE PAGELLE

Hellas Verona – Roma: FINALE 0 – 0

Parma – Napoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 18′ s.t. Mertens (N); 32′ s.t. Insigne (N)

Genoa – Crotone: FINALE 4 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Destro (G), 9′ p.t. Pandev (G), 28′ p.t. Rivière (C), 34′ p.t. Zappacosta; 30′ s.t. Pjaca (G)

Sassuolo – Cagliari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 32′ s.t. Simeone (C), 42′ s.t. Bourabia (S)

Juventus – Sampdoria: FINALE 3 – 0 Marcatori: 13′ p.t. Kulusevski (J); 33′ s.t. Bonucci (J), 43′ s.t. Ronaldo (J)

Lunedì 21 settembre

Milan – Bologna: FINALE 2 – 0 Marcatori: 35′ p.t. Ibrahimovic (M), 5′ s.t. Ibrahimovic (M) su rigore. Al 43′ s.t. espulso Dijks (M)