Serie A: Roma, è solo 1-1 a Torino. L’Inter batte il Genoa e torna in vetta

La 15^giornata del campionato di Serie A Tim 2015/2016 si è aperta venerdì sera con l’anticipo tra Lazio e Juventus, vinto 2-0 dai bianconeri di Massimiliano Allegri. Ieri altri due anticipi: nella sfida delle 15 la Roma ha pareggiato 1-1 contro il Torino: vantaggio giallorosso con Miralem Pjanic al 39′, pareggio con Maxi Lopez su rigore nei minuti finali del match. Nell’anticipo serale l’Inter di Roberto Mancini ha sconfitto 1-0 il Genoa e torna in vetta, scavalcando il Napoli. Oggi gli azzurri di Maurizio Sarri sfideranno il Bologna allo stadio “Renato Dall’Ara”. Fischio d’inizio alle ore 12.30. Poi, alle 15 Atalanta-Palermo, Fiorentina-Udinese, Frosinone-Chievo e Verona-Empoli. Alle 18 Sampdoria-Sassuolo, alle 20:45 Carpi-Milan.