Serie B, 26a: risultati e classifica. Colpaccio Venezia, è secondo. Palermo quarto

Il Palermo si fa rimontare sopra di due gol e con un uomo in più e spreca l’occasione per sorpassare la Cremonese nello scontro diretto. I rosa sono quarti, a due punti di distanza dal secondo posto che adesso è occupato dal Venezia, vincente a Pisa grazie ad un gol nel finale. In vetta il Parma resta a +7.

Dietro, il Catanzaro vince a Cittadella e blinda il sesto posto, utile in ottica playoff. Il Bari perde la prima partita con Iachini in panchina, mentre la Samp batte il Cosenza e raggiunge una zona più tranquilla in classifica. Modena – Spezia termina in pareggio.

Cosenza – Sampdoria: FINALE 1 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Darboe (S), 26′ p.t. De Luca (S), 30′ s.t. Frabotta (C)

Brescia – Reggiana: FINALE 0 – 0

Cittadella – Catanzaro: FINALE 1 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Iemmello (Ca), 29′ p.t. Baldini (Ci) su rigore, 11′ s.t. Iemmello (Ca)

Cremonese – Palermo: FINALE 2 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Brunori (P) su rigore, 45′ p.t. Ranocchia (P), 4′ s.t. Castagnetti (C), 6′ s.t. Coda (C) | Al 17′ p.t. espulso Sernicola (C)

Feralpisalò – Ascoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Masini (A)

Südtirol – Bari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 15′ s.t. Casiraghi (S) su rigore

Como – Parma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Benedyczak (P), 24′ p.t. Verdi (C)

Pisa – Venezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 17′ s.t. Pohjanpalo (V), 23′ s.t. Bonfanti (P), 47′ s.t. Oliveri (V)

Ternana – Lecco: FINALE 0 – 0

Modena – Spezia: FINALE 0 – 0 | Al 35′ p.t. espulso Gelashvili (M)