Serie B, 27a: il Benevento non si ferma. Lo Spezia torna in alto

Il Benevento continua il suo dominio (ora a +20 sul terzo posto), ma alle sue spalle il campionato è più aperto che mai. Il Frosinone frena a Livorno e tutte le inseguitrici ne approfittano centrando la vittoria: lo Spezia torna alla vittoria mettendo in crisi sempre più grande il Pescara (4 sconfitte nelle ultime 5), l’Empoli rimonta a Cremona, il Crotone centra un clamoroso successo di misura al 95′. Crisi senza fine per il Perugia (5 sconfitte di fila), mentre il Trapani risorge, segnando 4 gol nella ripresa dopo l’iniziale svantaggio. Piccolo passo avanti per Ascoli e Chievo che pareggiano 1 a 1.

Cosenza – Cittadella: FINALE 1 – 2 Marcatori: 5′ s.t. Stanco (CIT), 30′ s.t. Vita (CIT), 46′ s.t. Asencio (COS)

Cremonese – Empoli: FINALE 2 – 3 Marcatori: 27′ p.t. Ravanelli (C), 35′ p.t Sierralta (E), 39′ Parigini (C), 44′ p.t. Mancuso (E) su rigore, 13′ s.t. Bajrami (E)

Crotone – Pisa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 50′ s.t. Simy (C). Al 47′ s.t. espulso Belli (P)

Livorno – Frosinone: FINALE 2 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Ferrari (L), 31′ p.t. Citro (F), 5′ s.t. del Prato (L), 23′ s.t. Dionisi (F) su rigore

Perugia – Benevento: FINALE 0 – 2 Marcatori: 44′ p.t. Caldirola (B), 33′ s.t. Insigne (B)

Pordenone – Juve Stabia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Gavazzi (P), 28′ s.t. Di Mariano (JS), 39′ s.t. Strizzolo (P)

Salernitana – Venezia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 45′ p.t. Kiyine (S) su rigore, 24′ s.t. Karo (S). Al 21′ s.t. Longo (V) sbaglia un rigore / al 34′ s.t. espulso Riccardi (V)

Trapani – Entella: FINALE 4 – 1 Marcatori: 23′ p.t. autogol Coulibaly (E), 18′ s.t. Evacuo (T), 26′ s.t. Pettinari (T), 44′ s.t. Taugourdeau (T) 50′ s.t. Scaglia (T)

Mercoledì 4 marzo

Ascoli – Chievo: FINALE 1 – 1  Marcatori: 38′ p.t. Djordjevic (C), 26′ s.t. Ninkovic (A)

Spezia – Pescara: FINALE 2 – 0  Marcatori: 4′ s.t. autogol di Scognamiglio (S), 15′ s.t. Gyasi (S)