Serie B, 27a: risultati e classifica. Venezia 2°, Palermo spedito a -5

Brutto stop per il Palermo. I rosanero perdono contro la Ternana e ora sono quinti in classifica: il secondo posto è occupato dal Venezia (vincente contro il Cittadella) e ora dista cinque punti. La Cremonese di Stroppa torna a vincere nel match contro la Sampdoria. Bene il Como, che vince il derby contro il Lecco, e il Catanzaro, che batte il Bari. Finisce in pareggio, invece, la sfida tra Parma (in dieci uomini per la parta finale del secondo tempo) e il Cosenza.

Il Brescia non sa più vincere. Le ‘Rondinelle’, che nel prossimo turno affronteranno il Palermo, pareggiano sul campo dell’Ascoli; si tratta del terzo pari di fila, la vittoria manca dal 3 febbraio. Finisce 1 – 1 anche la sfida tra la Reggiana e il Südtirol.

Ascoli – Brescia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Mendes (A) su rigore; 44′ p.t. Dickmann (B)

Reggiana – Südtirol: FINALE 1 – 1 Marcatori: 18′ s.t. Pieragnolo (R); 27′ s.t. Odogwu (S)

Catanzaro – Bari: FINALE 2 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Vandeputte (C); 35′ s.t. Iemmello (C) | Ritardo di 15 minuti

Lecco – Como: FINALE 0 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Goldaniga (C); 21′ p.t. Bellemo (C); 48′ s.t. Abildgaard (C)

Palermo – Ternana: FINALE 2 – 3 Marcatori: 10′ p.t. Pereiro (T); 19′ p.t. Lund (P); 19′ s.t. Pyyhtiä (T); 29′ s.t. Raimondo (T); 49′ s.t. Brunori (P)

Parma – Cosenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Cyprien (P); 40′ p.t. Camporese (C). Al 28′ s.t. espulso Balogh (P)

Sampdoria – Cremonese: FINALE 1 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Johnsen (C); 13′ p.t. Ghilardi (S); 25′ s.t. Falletti (C)

Mercoledì 28 febbraio 2024

Pisa – Modena: ore 20.30

Spezia – FeralpiSalò: FINALE 0 – 2 Marcatori: 38′ p.t. Felici (F), 31′ s.t. La Mantia (F)

Venezia – Cittadella: FINALE 2 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Gytkjaer (V), 30′ s.t. Bjarkason (V)