Serie B, 29a: risultati e classifica. Il Palermo torna al 5° posto. Colpaccio Samp

Il Palermo torna a vincere e si riprende il quinto posto, sorpassando il Catanzaro. I rosanero si avvicinano anche al Como, che ha tre punti in più, ma restano a -5 dal Venezia e a -7 dalla Cremonese seconda. In vetta vince ancora il Parma, che battendo il Brescia fa anche un ‘assist’ al Pisa: la squadra di Aquilani, grazie alla vittoria in extremis con la Ternana, si inserisce nella corsa playoff.

La Sampdoria fa il colpaccio ribaltando l’Ascoli nell’ultimo quarto d’ora. La squadra di Pirlo è addirittura ai confini della zona playoff e la clamorosa rimonta ha galvanizzato il Marassi. Al contrario l’Ascoli è passato dal Paradiso all’inferno in dieci minuti ed è adesso terzultimo a sei punti dalla salvezza. Vince a sorpresa la FeralpiSalò sul campo del Modena.

I RISULTATI

Parma – Brescia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 16’ p.t. Jallow (B), 7’ s.t. Man (P), 44’ s.t. Del Prato (P)

Cosenza – Cittadella: FINALE 0 – 0

Modena – FeralpiSalò: FINALE 2 – 3 Marcatori: 6′ p.t. Abiuso (M); 34′ p.t. Di Molfetta (F); 52′ p.t. Butic (F) su calcio di rigore; 20′ s.t. Palumbo (M) su calcio di rigore; 46′ s.t. La Mantia (F) su calcio di rigore

Spezia – Südtirol: FINALE 2 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Verde (Sp); 32′ p.t. Casiraghi (Sü) su calcio di rigore; 28′ s.t. Verde (Sp) su calcio di rigore

Catanzaro – Reggiana: FINALE 0 – 1 Marcatori: 12′ p.t. autogol Fulignati (R)

Cremonese – Como: FINALE 2 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Coda (CR) su rigore, 23′ s.t. Da Cunha (CO), 43′ s.t. Zanimacchia (CR). Al 14′ p.t. espulso Strefezza (CO)

Pisa – Ternana: FINALE 1 – 0 Marcatori: 44′ s.t. Moreo (P)

Lecco – Palermo: FINALE 0 – 1 Marcatori: 36′ p.t. Nedelcearu (P)

Venezia – Bari: FINALE 3 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Gytkjaer (V), 16′ p.t. Altare (V), 38′ p.t. Puscas (B), 46′ s.t. Pohjanpalo (V)

Lunedì 11 marzo 2024

Sampdoria – Ascoli: FINALE 2 – 1  Marcatori: 10′ p.t. Duris (A), 32′ s.t. Kasami (S), 39′ s.t. De Luca (S)