Serie B, 4a: Trapani, ancora una sconfitta: la Salernitana vince 1-0

L’Entella si mantiene in vetta alla classifica grazie al pareggio (1-1) ottenuto in casa del Pescara ma viene agganciato dal Benevento che in extremis batte il Cosenza grazie al gol di Armenteros. Un super Ascoli, ora terzo, schianta la Juve Stabia per 5-1 volando a quota 9 punti. Ancora una sconfitta per il Trapani (0 punti in 4 partite).

Vince anche l’Empoli grazie al rigore dell’ex rosanero La Gumina. Pareggio tra Spezia e Perugia con Iemmello che agguanta i bianconeri nel finale. Torna a vincere la Cremonese, in casa contro il Crotone, mentre arrivano i primi tre punti per il Livorno che supera per 2-1 il Pordenone.

Pari in rimonta per il Chievo contro un buon Pisa. Frosinone e Venezia, invece, non si fanno del male. L’anticipo della quarta giornata di Serie B si chiude con un 1-1, che porta entrambe le formazioni (sconfitte nella scorsa giornata) a quattro punti in classifica.

PARTITE E RISULTATI:

Frosinone – Venezia FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Capello (V), 20′ s.t. Capuano (F)

Sabato 21 settembre

Benevento – Cosenza: FINALE 1 – 0 Marcatori: 47′ s.t. Armenteros (B)

Cremonese – Crotone: FINALE 2 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Ceravolo (CRE), 28′ p.t. Zanellato (CRO), 43′ p.t. Palombi (CRE)

Empoli – Cittadella: FINALE 1 – 0 Marcatori: 4′ p.t. La Gumina su rigore (E)

Juve Stabia – Ascoli: FINALE 1 – 5 Marcatori: 1′ s.t. Da Cruz (A), 10′ s.t. Da Cruz (A), 16′ s.t. Cissè (J), 34′ s.t. Chaija (A), 37′ s.t. Ardemagni su rigore (A), 45′ s.t. Pucino (A). Al 48′ s.t. espulso Clvano (J)

Livorno – Pordenone: FINALE 2 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Agazzi (L), 10′ s.t. Strizzolo (P), 23′ s.t. Marras (L)

Pescara – Entella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Schenetti (E), 28′ s.t. Memushaj (P). Al 49′ s.t. espulso Cisco (E)

Spezia – Perugia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Buonaiuto (P), 22′ p.t. Capradossi (S), 30′ p.t. Ricci su rigore (S), 45′ s.t. Iemmello (P)

Chievo – Pisa: FINALE 2 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Marconi (P), 11′ s.t. Marconi (P), 24′ s.t. Segre (C), 33′ s.t. Dickmann (C)