Serie B, 35a giornata: Trapani ko. Juve Stabia, splendida rimonta

Il Trapani frena. E’ la prima sconfitta dopo la ripresa del campionato ed è forse quella fatale per la retrocessione. La squadra di Castori perde contro il Pisa (che arriva in zona playoff) e scende al penultimo posto, scavalcato anche dal Cosenza, a sei punti dal quartultimo posto. La Juve Stabia di Caserta, invece, torna alla vittoria in rimonta: da 0-2 a 3-2 in 20 minuti.

Pareggio del Crotone contro la Salernitana, ma non ne approfitta lo Spezia di Italiano superato 1 a 0 in casa dal Venezia: i calabresi (a +6 sul terzo posto a 3 giornate dal termine) vedono la Serie A. Quarto successo consecutivo, invece, dell’Ascoli sotto la guida di Dionigi. I bianconeri si allontanano dalla zona playout vincendo contro il Cittadella che ormai può puntare a un miglior piazzamento playoff.

Pescara – Frosinone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 45+1′ Memushaj (P), 9′ s.t. Novakovich (F)

Benevento – Livorno: FINALE 3 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Sau (B), 12′ s.t. Murilo (L) su rigore, 24′ s.t. Sau (B), 45+5′ Kragl (B)

Cittadella – Ascoli: FINALE 1 – 2 10′ s.t. Adorni (A) autogol, 17′ s.t. D’Urso (C), 25′ s.t. Costa Pinto (A)

Crotone – Salernitana: FINALE 1 – 1: Marcatori: 1′ s.t. Maistro (S), 9′ s.t. Messias (C). Al 18 s.t. espulso Curcio (S)

Empoli – Entella: FINALE 2 – 4 Marcatori: 3 p.t. Mancuso (EM) su rigore, 36′ p.t. Zurkowski (EM), 44′ p.t. Dezi (EN), 6′ s.t. Dezi (EN), 45′ s.t. Mancosu (EN), 45+9′ Schenetti (EN). Al 21′ s.t. espulso Fiamozzi (EM), 22′ Mancosu (E) sbaglia il rigore, 38′ s.t. espulso Henderson (EM)

Juve Stabia – Chievo: FINALE 3 – 2 Marcatori: 32′ p.t. Djorjevic (C), 25′ s.t. Djordjevic (C), 31′ s.t. Forte (J) su rigore, 38′ s.t. Troest (J), 41′ s.t. Mallamo (J)

Perugia – Cremonese: FINALE 0 – 0

Pisa – Trapani: FINALE 3 – 2 Marcatori: 39′ p.t. Vido (P), 9′ s.t. Lisi (P), 12′ s.t. Kupisz (T), 19′ s.t. Piszczek (T), 45+2′ s.t. Marconi (P). Al 18′ s.t. espulso Coulibaly (T)

Pordenone – Cosenza: FINALE 1 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Riviere (C) su rigore, 23′ p.t. Bittante (C), 21′ s.t. Tremolada (P)

Spezia – Venezia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Aramu (V)