Serie B, 10a: Pisa ripreso al 93′. Benevento e Reggina secondi a -2

Il Pisa viene beffato in pieno recupero dalla Cremonese. I nerazzurri non approfittano così del pareggio fra Brescia e Lecce per fuggire in testa alla classifica. Si avvicinano, a due punti di distanza, Reggina e Benevento, che vincono rispettivamente a Perugia e a Crotone e si piazzano al secondo posto a quota 19 punti. Torna alla vittoria il Parma di Franco Vazquez, a segno per primo nel match esterno con il Cittadella. La formazione di Maresca ottiene i tre punti dopo tre pareggi e tre sconfitte in campionato. Bene Como e Spal, che coi gol di La Gumina e Colombo vincono di misura.

Cosenza – Ternana: FINALE 3 – 1 Marcatori: 3′ p.t. autogol Ghiringhelli (C), 8′ p.t. Gori (C), 23′ p.t. Mazzocchi (T), 19′ s.t. Millico (C). Al 53′ s.t. Donnarumma (T) sbaglia un rigore.

Vicenza – Monza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Mazzitelli (M), 28′ s.t. Ierardi (V)

Alessandria – Frosinone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Chiarello (A), 52′ s.t. Charpentier (F)

Ascoli – Spal: FINALE 0 – 1 Marcatori: 28′ s.t. Colombo (S)

Brescia – Lecce: FINALE 1 – 1 Marcatori: 36′ s.t. Dermaku (L), 43′ s.t. Bisoli (B)

Cittadella – Parma: FINALE 1 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Vazquez (P), 14′ s.t. Benedyczak (P), 32′ s.t. Baldini (C) su rigore. Al 12′ p.t. Antonucci (C) sbaglia un rigore

Como – Pordenone: FINALE 1 – 0 Marcatori: 7′ p.t. La Gumina (C)

Cremonese – Pisa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Beruatto (P), 48′ s.t. Ciofani (C)

Crotone – Benevento: FINALE 0 – 2 Marcatori: 37′ p.t. Letizia (B), 10′ s.t. Lapadula (B). Al 45′ s.t. espulso Giannotti (C)

Perugia – Reggina: FINALE 0 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Galabinov (R), 45′ p.t. Bellomo (R)