Serie B, 11a: Benevento in fuga. Pari del Frosinone, Trapani ancora ko

Ufficiale: il Benevento prova la fuga in classifica. I campani battono l’Empoli nello scontro diretto, approfittano della vittoria del Perugia a Crotone e volano a +5 sul secondo posto.

Alle sue spalle ora ci sono ben 8 squadre in 2 punti: di queste (oltre al Perugia) vincono solo Salernitana (che batte l’Entella) e il Pordenone vince la partita casalinga contro il Trapani, al settimo ko stagionale. Bene anche il Pescara che batte 3-0 il Pisa e si riavvicina alla zona playoff.

Il Venezia trova il gol allo scadere di secondo tempo e pareggia in extremis contro l’Ascoli, mentre in zona bassa vittoria cruciale del Livorno al 95′ sulla Juve StabiaL’altro scontro diretto lo vince il Cosenza: 2-0 in casa contro la Cremonese, che resta in zona playout.

Spezia – Chievo: FINALE 0 – 0

Ascoli – Venezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 25′ s.t. Da Cruz su calcio di rigore (A), 42′ s.t. Zigoni (V)

Crotone – PerugiaFINALE 2 – 3 Marcatori: 13′ p.t. Iemmello (P), 8′ s.t. Melchiorri (P), 12′ s.t. Mustacchio (C), 20′ s.t. Di Chiara (P), 49′ s.t. Mustacchio (C)

Livorno – Juve Stabia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 4′ s.t. autogol Zima (J), 12′ s.t. Agazzi (L), 50′ s.t. Marras (L)

Pescara – Pisa: FINALE 3 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Borrelli (PE), 18′ s.t Galano (PE), 21′ s.t. Pepin (PE). Al 22′ p.t. Galano (PE) sbaglia rigore.

Salernitana – Entella: FINALE 2 – 1 Marcatori: 35′ s.t. Maistro (S), 39′ s.t. Jallow (S), 44′ s.t. Poli (E)

Domenica 3 novembre

Cittadella – Frosinone:  FINALE 0 – 0

Pordenone – Trapani:  FINALE 2 – 1  Marcatori: 7′ p.t. Camporese (P), 24′ s.t. Burrai su calcio di rigore (P), 45′ s.t. Scaglia su calcio di rigore (T)

Benevento – Empoli: FINALE 2 – 0 MArcatori: 15′ p.t. Tuia (B), 29′ p.t. Kragl (B)

Cosenza – Cremonese: FINALE 2 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Sciaudone (COS), 11′ p.t. Riviere (COS)