Serie B, 13a: Brescia primo a +3, il Pisa vince e insegue. Ok Monza

Vittoria di carattere della Cremonese in trasferta contro la Reggina. Dopo lo svantaggio iniziale, e un rigore sbagliato, la squadra di Pecchia rimonta e agguanta proprio la squadra avversaria, al quinto posto. Il Brescia batte – con difficoltà – il Vicenza e allunga in testa alla classifica. La squadra di Inzaghi, infatti, si porta a tre punti di vantaggio dal Lecce, che non va oltre il pari col Frosinone. I pugliesi vengono sorpassati dal Pisa, che ha chiuso la giornata con una vittoria di misura contro il Benevento: succede tutto nel primo tempo con la rete al 7′ minuto di Cohen. Successo anche del Monza che vince nei minuti finali contro il Como in una gara piena di gol.

I RISULTATI

Sabato 20 novembre

Ternana – Cittadella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 23′ p.t. Vita (C), 24′ s.t. Partipilo (T)

Spal – Alessandria: FINALE 2 – 3 Marcatori: 21′ p.t. Mancosu (S), 23′ p.t. Chiarello (A), 28′ p.t. (Dickmann (S), 35′ p.t. Corazza (A), 38′ p.t. Arrighini (A). Al 43′ s.t. espulso Viviani (S)

Frosinone – Lecce: FINALE 0 – 0

Pordenone – Ascoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Salvi (A)

Perugia – Crotone: FINALE 2 – 0 Marcatori: 36′ p.t. Lisi (P), 41′ p.t. Matos (P)

Vicenza – Brescia: FINALE 2 – 3 Marcatori: 18′ p.t. Proia (V), 21′ p.t. Palacio (B), 40′ p.t. Bertagnoli (B), 36′ s.t. Bertagnoli (B), 39′ s.t. Giacomelli (V). Al 28′ s.t. Diaw (V) sbaglia un rigore

Parma – Cosenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Juric (P), 28′ s.t. Tiritiello (C)

Reggina – Cremonese: FINALE 1 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Montalto (R), 11′ s.t. Bonaiuto (C), 18′ s.t. Gaetano (C). Al 3′ s.t. Fagioli (C) sbaglia un rigore

Monza – Como: FINALE 3 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Dany Mota (M), 21 p.t. Dany Mota (M), 15′ s.t. Bellemo (C), 20′ s.t. Vignali (M), 43′ s.t. Machin (M)

Pisa – Benevento: FINALE 1 – 0 Marcatori: 7′ p.t. Cohen (P)