Serie B, 19a: Ciurria salva il Monza. Il Pisa perde vantaggio

Il Monza ottiene un punto contro il Perugia grazie al gol al 96′ di Ciurria. Un pareggio d’oro, dato che salva da una figuraccia la formazione biancorossa, che si era fatta rimontare con due gol in dieci minuti, dopo essere stata in vantaggio fino al 64′.

Il Pisa perde col Frosinone e perde vantaggio sulle inseguitrici. Il gap di vantaggio sul secondo posto – occupato dal Brescia – si riduce a un solo punto. Ma ci sono anche le altre: Benevento, Cremonese e Lecce. Le prime due salgono a quota 35 punti; i pugliesi, invece, si fermano 34.

LE PARTITE

Venerdì 14 gennaio

Ternana – Ascoli: FINALE 2 – 4 Marcatori: 20′ p.t. Maistro (A), 23′ p.t. Maistro (A), 42′ p.t. Caligara (A), 12′ s.t. Falletti (T), 30′ s.t. Baschirotto (A), 45+4′ Peralta (T)

Sabato 15 gennaio

Cittadella – Cosenza: RINVIATA

Cremonese – Como: FINALE 2 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Bonaiuto (Cr), 30′ s.t. Baez (Cr). Al 12′ s.t. espulso Vignali (Co)

Parma – Crotone: RINVIATA

Reggina – Brescia: FINALE 0 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Aye (B), 30′ p.t. Aye (B)

Pisa – Frosinone: FINALE 1 – 3 Marcatori: 45′ p.t. Marsusa (P), 2′ s.t. Zerbin (F), 26′ s.t. Zerbin (F), 41′ s.t. Novakovic (F). Al 10′ Ciano (F) sbaglia il rigore

Domenica 16 gennaio

Monza – Perugia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 45′ p.t. Valoti (M) su rigore, 19′ s.t. De Luca (P) su rigore, 30′ s.t. Kouan (P), 51′ s.t. Ciurria (M)

Pordenone – Lecce: FINALE 0 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Gargiulo (L). Al 22′ s.t. espulso Pasa (P)

Spal – Benevento: FINALE 1 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Tello (B), 42′ s.t. Da Riva (S)

Vicenza – Alessandria: RINVIATA