Serie B, 33a: il Monza vince ed è terzo, pari tra Pisa e Brescia

Alle spalle del duo di testa (Cremonese a 63, Lecce a 62) vincono solo Monza e Benevento. I lombardi piegano l’Ascoli e si porta al terzo posto; il Benevento ne fa tre alla Reggina. Pisa e Brescia invece pareggiano 0 – 0 (espulso Lucca nel finale) ed entrambe vengono scavalcate proprio dal Monza.

Partita folle fra Parma e Como, che in totale segnano sette reti. La spunta la squadra di Iachini, che prima passa in vantaggio, poi si fa rimontare e, infine, dilaga sul 4-2. Nel finale, inutile il gol su rigore di Gliozzi, che vale la tripletta personale. Segnale positivo del Pordenone che crede ancora nella salvezza: 2-0 al Frosinone e -8 dalla zona playout (occupata da Alessandria e Vicenza).

I RISULTATI

Cremonese – Alessandria: FINALE 2 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Strizzolo (C), 2′ s.t. Gaetano (C), 4′ s.t. Palombi (A). Al 44′ p.t. espulso Gondo (C)

Pordenone – Frosinone: FINALE 2 – 0 Marcatori: 13′ p.t. Deli (P), 37′ s.t. Cambiaghi (P)

Reggina – Benevento: FINALE 0 – 3 Marcatori: 21′ p.t. Insigne (B), 34′ s.t. Forte (B), 49′ s.t. Moncini (B)

Spal – Cosenza: FINALE 2 – 2 Marcatori: 41′ p.t. Camporese (C), 1′ s.t. Dickmann (S), 5′ s.t. Caso (C), 48′ s.t. Esposito (S). Al 1′ p.t. Mancosu (S) sbaglia un rigore, al 24′ s.t. espulso Larrivey (C)

Ternana – Lecce: FINALE 1 – 4 Marcatori: 5′ p.t. Coda (L), 20′ s.t. Strefezza (L), 44′ p.t. Bodgan (T), 33′ s.t. Di Mariano (L), 41′ s.t. Ragusa (L)

Parma – Como: FINALE 4 – 3 Marcatori: 31′ p.t. Vazquez (P), 16′ s.t. Gliozzi (C), 23′ s.t. Gliozzi (C),32′ Bernabe (P), 36′ s.t. Bernabe (P), 40′ s.t. Tutino (P), 46′ s.t. Gliozzi (C) su rigoree

Cittadella – Perugia: FINALE 0 – 0

Vicenza – Crotone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. autogol Schnegg (V), 40′ p.t. Marras (C). Al 44′ p.t. espulso Schnegg (C)

Monza – Ascoli: FINALE 2  – 0 Marcatori: 16′ p.t. Valoti (M), 28′ p.t. Gytkjaer (M)

Pisa – Brescia: FINALE 0 – 0. Al 38′ s.t. espulso Lucca (P)