Serie B, 34a giornata: il Brescia vince ed è quarto, Lecce in vetta

Il Brescia rialza le proprie quotazioni per la promozione diretta. Nel posticipo di Serie B la formazione di Corini batte il Parma con un gol di Moreo e si riporta al quarto posto (a quota 61 punti, a -2 da Cremonese e Monza).

Intanto, il Lecce continua a vincere (terzo successo consecutivo) ed è in vetta, sorpassando proprio la Cremonese, che viene sconfitta dal Frosinone dopo essere passata in vantaggio nei primi minuti. Un k.o. che permette al Monza – vincente a Cosenza – di raggiungere la squadra di Pecchia al secondo posto.

Fra le inseguitrici, vince il Benevento, che col minimo sforzo (1-0) supera il Vicenza, mentre pareggia il Pisa. Tre punti pesantissimi anche per l’Alessandria, che accorcia al quindicesimo posto sulla Spal, che dopo la sconfitta col Lecce resta a +5.

I RISULTATI

Alessandria – Pordenone: FINALE 2 – 0 Marcatori: 30′ p.t. Marconi (A), 7′ s.t. Milanese (A)

Como – Cittadella: FINALE 1 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Baldini (Ci), 14′ p.t. Ciciretti (Co), 35′ p.t. Baldini (Ci). Al 31′ s.t. espulso Parigini (Co), al 43′ s.t. espulso Solini (Co)

Lecce – Spal: FINALE 1 – 0 Marcatori: 21′ s.t. Helgason (L)

Frosinone – Cremonese: FINALE 2 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Bonaiuto (C), 22′ p.t. Canotto (F), 37′ p.t. Zerbin (F). Al 42′ s.t. espulso Strizzolo (C)

Benevento – Vicenza: FINALE 1 – 0 Marcatori: 16′ s.t. Viviani (B). Al 47′ p.t. espulso Meggiorini (V)

Ascoli – Reggina: FINALE 2 – 0 Marcatori: 11′ s.t. Caligara (A), 22′ s.t. Bidaoui (A)

Cosenza – Monza: FINALE 0 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Valoti (M), 20′ s.t. Gytkjaer (M)

Crotone – Ternana: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Golemic (C), 28′ p.t. Partipilo (T), 31′ s.t. Defendi (T)

Perugia – Pisa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Puscas (Pi), 23′ s.t. Rosi (Pe)