Serie B, 35a giornata: stop Palermo e Frosinone. L’Empoli vince sempre

L’Empoli non smette di vincere. Nonostante lo svantaggio iniziale, la squadra di Andreazzoli ribalta il risultato e vince per 3 – 2. Pareggiano Palermo e Frosinone: i rosanero si fanno rimontare per la seconda partita consecutiva e non riescono a vincere; la squadra di Longo si fa riprendere da un calcio di rigore di Pessina negli ultimi minuti di partita. Non ne approfittano Bari e Perugia che pareggiano contro Pescara e Venezia. La Ternana vince la seconda partita di fila e non è più ultima in classifica.

PALERMO, ZAMPARINI CREDE NELLA SERIE A

Soltanto un pareggio casalingo per il Parma che si fa bloccare in casa dal Cittadella (31 punti su 51 in trasferta) e manca il sorpasso su Frosinone e Palermo che sono seconde. Seconda vittoria consecutiva per il Foggia che batte l’Ascoli 3 a 0 e prosegue la rincorsa alla zona playoff.

PALERMO – CREMONESE, LE PROBABILI FORMAZIONI

Ecco il programma completo:

Foggia – Ascoli: FINALE 3 – 0 Marcatori: 24′ p.t. Deli (F), 44′ p.t. Mazzeo (F), 12′ s.t. Loiacono (F). Al 12′ s.t. Nicastro (F) ha sbagliato un rigore. Al 10′ s.t. espulso Agazzi (A)

Parma – Cittadella: FINALE 0 – 0

Sabato 14 Aprile

Virtus Entella – Avellino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 7′ s.t. Asencio (A); 33′ s.t. Ceccarelli (E)

Pescara – Bari: FINALE 2 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Nené (B); 32′ p.t. Anderson (B); 3′ s.t. Mancuso (P); 48′ s.t. Pettinari (P);  al 45′ s.t. espulso Campagnaro (P)

Brescia – Carpi: FINALE 1 – 1 Marcatori: 37′ s.t. Caracciolo (B); 49′ s.t. Melchiorri (C)

Salernitana – Cesena: FINALE 1 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Moncini (C); 27′ s.t. Rosina (S)

Palermo – Cremonese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 16′ s.t. Coronado (P); 38′ s.t. Scamacca (C)

Empoli – Pro Vercelli: FINALE 3 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Bifulco (P); 10′ p.t. Caputo (E); 33′ p.t. Zajc (E); 3′ s.t. Luperto (E); 13′ s.t. Castiglia (P)

Frosinone – Spezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 15′ s.t. Dionisi (F); 48′ s.t. Pessina su rigore (S)

Novara – Ternana: FINALE 0 – 3 Marcatori: 34′ p.t. Carretta (T); 16′ s.t. Favalli (T) ; 17′ s.t. Carretta (T)

Perugia – Venezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 14′ s.t. Modolo (V); 41′ s.t. Buonaiuto (P)