Serie B, 3a: risultati e classifica. Flop Sampdoria, super Catanzaro

Altra sconfitta, sempre a Marassi, per la Sampdoria di Andrea Pirlo: i blucerchiati hanno perso dopo essere passati in vantaggio contro il Venezia. Vince il Catanzaro, addirittura 3 – 0, contro lo Spezia, mentre non va oltre il pareggio il Bari, che si fa rimontare dal Cittadella.

Il Parma non muore mai e rimane capolista a punteggio pieno: battuto il Pisa al quinto minuto di recupero. Insegue il Modena, che vince la sua seconda partita in casa del Cosenza. Bene anche il Palermo che batte la Reggiana.

Martedì 30 agosto

Como – Lecco: POSTICIPATA

Ascoli – FeralpiSalò: FINALE 3 – 0 Marcatori: 29′ p.t. Manzari (A), Rodriguez (A), 32′ s.t. Mendes (A)

Cosenza – Modena: FINALE 1 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Tutino (C), 43′ p.t. Strizzolo (M), 43′ s.t. Abiuso (M)

Pisa – Parma: FINALE 1 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Bonny (PA), 41′ s.t. Valoti (PI) su rigore, 50′ s.t. Colak (PA). Al 29′ p.t. espulso Leverebbe (PI), all’11’ s.t. espulso Coulibaly (PA)

Reggiana – Palermo: FINALE 1 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Lucioni (P), 20′ s.t. Lanini (R), 26′ s.t. Segre (P), 51′ s.t. Soleri (P)

Mercoledì 30 agosto

Bari – Cittadella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Nasti (B), 44′ s.t. Pavan (C)

Catanzaro – Spezia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 7′ s.t. Biasci (C), 9′ s.t. Nikolaou (C), 28′ s.t. Pompetti (C). Al 20′ p.t. Moro (S) sbaglia un rigore, al 49′ s.t. espulso Oliveri (C)

Sampdoria – Venezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 1′ s.t. Pedrola (S), 31′ s.t. Gytkjaer (V), 44′ s.t. Tessmann (S)

Ternana – Cremonese: FINALE 0 – 1 Marcatori: 20′ s.t. Coda (C). Al 17′ s.t. espulso Ravanelli (C)

RIPOSA: Sudtirol

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 3a giornata)