Serie B, 15a: l’Empoli insegue la Salernitana. Riscatto Lecce

Continua il testa a testa fra Salernitana ed Empoli. Vincono entrambe in trasferta e rimangono ad un punto di distacco in vetta alla classifica, in favore dei campani. Il Lecce batte il Vicenza in rimonta e ottiene la prima vittoria nel mese di dicembre (2 pareggi e 3 sconfitte). Decisive le reti di Mancosu (sesto gol in campionato) e Pablo Rodriguez, prodotto della cantera del Real Madrid. Buona la prima per il tecnico ex Catania Andrea Sottil, subentrato a Delio Rossi, che riporta l’Ascoli alla vittoria dopo 10 giornate. L‘Entella vince lo scontro salvezza contro il Pescara e ottiene la prima vittoria in campionato.

Reggiana – Reggina: FINALE 0 – 1 Marcatori: 44′ s.t. Bellomo (RGI). Al 42′ s.t. espulso Stavropoulos (RGI)

Ascoli – Spal: FINALE 2 – 0 Marcatori: 29′ p.t. Sabiri (A),  30′ s.t. Sabiri (A)

Cosenza – Pisa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Bahlouli (C), 34′ s.t. Gucher (P). Al 5′ p.t. Vido (P) ha sbagliato un rigore

Entella – Pescara: FINALE 3 – 0 Marcatori: 17′ p.t. Schenetti (E), 32′ p.t. De Luca (E), 50′ s.t. Cardoselli (E). Al 32′ p.t. De Luca (E) ha sbagliato un rigore

Frosinone – Pordenone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 8′ s.t. Diaw (P), 39′ s.t. Parzyszek (F)

Lecce – Vicenza: FINALE 2 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Marotta (V), 25′ s.t. Mancosu (L), 27′ s.t. Pablo Rodriguez (L)

Venezia – Salernitana: FINALE 1 -2 Marcatori: 34′ p.t. Anderson (S), 38′ p.t. Anderson (S), 45′ s.t. aut. Crnigoj (S)

Brescia – Empoli: FINALE 1 – 3 Marcatori: 13′ p.t. Haas (E), 39′ p.t. La Mantia (E), 44′ p.t. Torregrossa (B) su rigore, 35′ s.t. Mancuso (E). Al 35′ s.t. Mancuso (E) ha sbagliato un rigore

Cremonese – Monza: FINALE 0 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Barillà (M), 31′ s.t. Frattesi (M)