Serie B, recuperi 19a: Marras risponde a Vazquez, Parma beffato

Nel recupero della 19a gironata, il Parma di Iachini inciampa col Crotone: dopo il gol di Franco Vazquez nel primo tempo, arriva la beffa al 90′ con il pareggio del nuovo arrivato dal Bari, Manuel Marras. Pareggia anche il Cittadella, che viene fermato dal Cosenza e perde l’occasione di entrare in zona playoff. Bene, infine, il Vicenza, che supera l’Alessandria e si libera dall’ultimo posto solitario, raggiungendo il Pordenone a 11 punti.

Cittadella – Cosenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Caso (CO), 41′ p.t. Okwonkwo (CI)

Vicenza – Alessandria: FINALE 2 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Diaz (V), 44′ p.t. Chiarello (A), 33′ s.t. Diaz (V)

Parma – Crotone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Vazqeuz (P), 44′ s.t. Marras (C)

1 thought on “Serie B, recuperi 19a: Marras risponde a Vazquez, Parma beffato