Serie B, la traversa ferma il Pisa: contro l’Entella finisce 0-0

serie B

Si chiude con un pari a reti inviolate il terzo turno della Serie B 2016-17. Al “Comunale” di Chiavari, Virtus Entella e Pisa si dividono la posta in palio dopo una partita vivace e giocata su alti ritmi. Nel primo tempo le occasioni migliori sono per gli uomini di Rino Gattuso e passano tutte dai piedi di Daniele Mannini: il numero 7 pisano prima impensierisce due volte Iacobucci, poi stampa il pallone sulla traversa con un tiro di prima intenzione. Nella ripresa prova ad uscire l’Entella con gli spunti del proprio capitano Caputo, ma ancora il Pisa sfiora in vantaggio colpendo la seconda traversa dell’incontro con Longhi: terzo tempo perfetto del difensore pisano sugli sviluppi di un corner che impatta sul montante. Le due squadre salgono a quota 4 punti in classifica, con il Pisa che si conferma una delle migliori difese del campionato con appena un gol subito. Stessi punti anche per la Ternana che ieri ha pareggiato per 1-1 contro lo Spezia: al gol di Baez ha risposto Avenatti dal dischetto.