Serie C girone C, 25a: il Catanzaro batte la Turris, pari Messina

Il Catanzaro si complica la vita ma torna alla vittoria. Dopo il pari a Messina, la capolista ritrova i tre punti battendo di misura la Turris (nonostante un finale giocato in 10 uomini). Per il Catanzaro – che si conferma unica squadra imbattuta – è la 21a vittoria stagionale su 25 partite: ancora +8 sul Crotone, che batte la Juve Stabia dopo quasi un’intera partita giocata in superiorità numerica. E il Foggia approfitta del ko delle Vespe: vittoria e quarto posto per i rossoneri.

Altro risultato utile intanto per il Messina (con brivido finale). Nel turno infrasettimanale di Serie C i siciliani centrano il pari (in rimonta) anche contro il Giugliano (che si vede annullare il gol vittoria allo scadere) e portano a 5 la striscia di partite senza sconfitte. Tre punti d’oro invece per l’Avellino, che torna alla vittoria dopo 4 partite e si reinserisce in zona playoff.

PROGRAMMA E RISULTATI

Giugliano – Messina: FINALE 2 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Salvemini (G), 38′ p.t. Rondinella (G), 41′ p.t. Balde (M), 11′ s.t. Berto (M)

Monterosi – Pescara: FINALE 0  – 0 | Al 33′ s.t. espulso Brosco (P)

Potenza – Avellino: FINALE 2 – 4 Marcatori: 13′ p.t. Russo (A), 21′ p.t. Marconi (A), 28′ p.t. Caturano (P), 12′ s.t. Caturano (P), 24′ s.t. Benedetti (A), 33′ s.t. Marconi (A)

Catanzaro – Turris: FINALE 1 – 0 Marcatori: 6′ p.t. Sounas (C) | Al 29′ s.t. espulso Ghion (C)

Fidelis Andria – Virtus Francavilla: FINALE 0 – 0

Foggia – Taranto: FINALE 2 – 0 Marcatori: 39′ p.t. Peralta (F) su rigore, 45′ p.t. Garattoni (F)

Juve Stabia – Crotone: FINALE 1 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Chiricò (C), 4′ s.t. Pandolfi (JS) | Al 8′ s.t. espulso Caldore (JS), 33′ s.t. Cernigoi (C)

Latina – Viterbese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 46′ s.t. Ganz (L)