Serie C girone C, 27a: Catanzaro, arriva il primo ko. Il Messina vince e sogna

Cade il Catanzaro. Prima sconfitta in campionato, dopo 27 partite, per i giallorossi: resta comunque un enorme vantaggio sul Crotone, che pareggia col Foggia. Il Messina sogna ancora. Dopo aver frenato nella scorsa giornata, torna a vincere e lo fa sul campo della Gelbison. Ora, la squadra di Raciti sogna la salvezza: il Potenza, per ora, è a 4 punti di distanza. Crolla di nuovo la Turris, che perde a Monopoli e resta nella zona rossa della classifica. E perde anche l’Avellino.

LE PARTITE E I RISULTATI

Crotone – Foggia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Frigerio (F), 44′ s.t. autogol Garattoni (C)

Gelbison – Messina FINALE 1 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Kragl (M), 16′ p.t. De Sena (G), 15′ s.t. Kragl (M)

Giugliano – Monterosi FINALE 0 – 2 Marcatori: 38′ p.t. Costantino (M), 52′ s.t. (M). Al 47′ s.t. espulso Alia (M)

Juve Stabia – Taranto FINALE 0  0

Latina – Virtus Francavilla FINALE 2 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Patierno (VF), 41′ p.t. Fabrizi (L), 5′ s.t. Ganz (L) su rigore

Monopoli – Turris FINALE 2 – 0 Marcatori:15′ s.t. Mulè (M), 26′ s.t. Giannotti (M). Al 3′ s.t. espulso Di Nunzio (T), 13′ s.t. espulso Fella (M)

Cerignola – Avellino FINALE 3 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Russo (A), 15′ s.t. Achik (C), 25′ s.t. Achik (C), 39′ s.t. Malcore (C)

Andria – Pescara FINALE 0 – 0 Al 51′ s.t. espulso Ciotti (A)

Potenza – Picerno FINALE 2 – 2 Marcatori: 11′ s.t. Caturano (PO), 14′ s.t. Di Grazia (PO), 17′ s.t. De Cristofaro (PI), 49′ s.t. Kouda (PI)

Viterbese – Catanzaro FINALE 1 – 0 Marcatori: 16′ p.t. Riggio (V)