Serie C girone C, 7a: Catanzaro show, Crotone ok. Male il Messina

Un altro show del Catanzaro. La formazione calabrese vince anche ad Andria e lo fa per 0-4: è la sesta vittoria in 7 giornate (6 vittorie arrivate sempre senza subire gol e segnando almeno tre reti in ciascuna di esse). Passo falso del Monopoli, che perde in casa contro la Viterbese. In testa alla classifica insieme al Catanzaro, c’è sempre il Crotone: vittoria 2-0 contro l’Avellino.

Alle spalle della coppia al comando c’è sempre il Pescara (che vince in trasferta a Potenza), mentre a quota 13 punti c’è il terzetto formato da Juve Stabia, Latina e Turris. In coda, continuano le difficoltà del Foggia (terza sconfitta di fila, la quinta in 7 partite); ko netto del Messina sul campo dell’Audace Cerignola.

Monterosi – Turris: FINALE 3 – 5 Marcatori: 15′ p.t. Mbende (M), 24′ p.t. Leonetti (T), 29′ p.t. Giannone (T), 5′ s.t. Santaniello (T), 10′ s.t. Carlini (M), 16′ s.t. Carlini (M), 20′ s.t. Giannone (T), 33′ s.t. Leonetti (T)  | Al 23′ s.t. espulso Rossi (M)

Giugliano – Virtus Francavilla: FINALE 2 – 0 Marcatori: 29′ p.t. Gladestony (G), 45′ p.t. Nocciolini (G)

Fidelis Andria – Catanzaro: FINALE 0 – 4 Marcatori: 30′ p.t. Vandeputte (C), 39′ p.t. Iemmello (C), 45′ p.t. Biasci (C), 29′ s.t. Vandeputte (C)

Juve Stabia – Picerno: FINALE 1 – 0 Marcatori: 23′ s.t. Mignanelli (JS)

Monopoli – Viterbese: FINALE 0 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Nesta (V)

Audace Cerignola – Messina: FINALE 3 – 0 Marcatori: 31′ p.t. Achik (AC), 27′ s.t. D’Andrea (AC), 45′ s.t. Malcore (AC)

Crotone – Avellino: FINALE 2 – 0 Marcatori: 30′ p.t. Chirico (C), 39′ s.t. Petriccione (C)

Gelbison – Foggia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 7′ s.t. Faella (G), 20′ s.t. Gilli (G)

Latina – Taranto: FINALE 1 – 0 Marcatori: 4′ s.t. Sannipoli (L) | Al 2′ s.t. espulso Carletti (L)

Potenza – Pescara: FINALE 1 – 3 Marcatori: 8′ p.t. Lescano (PES), 29′ p.t. Matino (POT), 46′ p.t. Cuppone (PES), 50′ s.t. Crecco (PES)