Serie C, girone C: il Catania perde 4-2 a Monopoli. Ternana in vetta

serie c catania

Il Catania perde nuovamente fuori casa: a Monopoli finisce 4-2. I rossoazzurri erano andati in vantaggio dopo 10 minuti della ripresa (1-2) salvo poi crollare sotto i colpi biancoverdi. La vetta ora dista 6 punti con la Ternana che comanda la classifica grazie alla vittoria in trasferta contro la Sicula Leonzio.

I risultati della quinta giornata:

Rende – Teramo FINALE 1 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Bombagi (T), 28′ s.t. Rossini (R)

Monopoli – Catania FINALE 4 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Carriero (M), 19′ p.t. Mazzarani (C), 10′ s.t. autogol Rota (C), 13′ s.t. Piccinni (M), 27′ s.t. Fella (M), 44′ s.t. Donnarumma (M)

Picerno – Casertana FINALE 1 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Castaldo (C), 40′ s.t. Santaniello (P)

Rieti – Potenza FINALE 1 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Marcheggiani (R), 24′ s.t. Guletich (P)

Sicula Leonzio – Ternana FINALE 1 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Partipilo (T), 19′ s.t. Scardina (SL) su rigore, 41′ s.t. Vantaggiato (T)

Viterbese – Catanzaro FINALE 2 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Volpe (V), 34′ p.t. Errico (V), 2′ s.t. De Risio (C)

Avellino – Bisceglie: in corso

Reggina – Vibonese: in corso

Francavilla – Bari: in corso

Cavese – Paganese: ore 20.45