Serie C, girone C: il Catania cade contro la Reggina. Sicula Leonzio ok

Il big match di giornata lo vince la Reggina. Il Catania, infatti, non riesce a rimontare il gol di Corazza segnato dopo pochi minuti del primo tempo. La Sicula Leonzio vince la prima partita della stagione battendo il Bisceglie. La Ternana batte il Virtus Villafranca ed è prima. Doppia vittoria in trasferta per Potenza e Paganese.

LE PARTITE

Casertana – Catanzaro: FINALE 2 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Castaldo (Cas); 44′ p.t. Starita (Cas); 14′ s.t. Casoli (Cat)

Cavese – Avellino: FINALE 2 – 0 Marcatori: 7′ s.t. Russotto (C); 48′ s.t. Addessi (C); al 30′ s.t. Illanes (A) è stato espulso

Reggina – Catania: FINALE 1 – 0 Marcatori: 2′ p.t. Corazza (R)

Sicula Leonzio – Bisceglie: FINALE 2 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Grillo (S); 4′ s.t. Lescano (S); Abonckelet (B)

Virtus Villafranca – Ternana: FINALE 1 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Partipilo (T); 2′ s.t. Perez (V); 37′ s.t. Ferrante

Monopoli – Teramo: FINALE 2 – 0 Marcatori: 2′ p.t. autogol Iotti (M); 6′ p.t. Tazzer (M)

Rende – Potenza: FINALE 0 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Viteritti (P)

Rieti – Paganese: FINALE 1 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Diop (P); 25′ s.t. Mattia (P); 42′ s.t. Guiebre (R)

Viterbese – Vibonese: FINALE 2 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Volpi (Vit); 7′ s.t. Bubas (Vib) su rigore; 26′ s.t. Bernadotto (Vib); 41′ s.t. Molinaro (Vit)

AZIONARIATO PALERMO: PRONTA LA CANDIDATURA DI “AMICI ROSANERO”