Serie C, 18a: Catania, solo un pari. Reggina al fotofinish, vola il Bari

Pareggio sofferto a Teramo per il Catania nella 18a giornata del girone C di Serie C che si è aperta con il pareggio della Ternana a Cava. Il Rende vince e scavalca il Rieti. La Vibonese torna a vincere: raggiunta al 92esimo segna il gol vittoria al 95esimo. La Reggina continua la sua incredibile cavalcata in casa della Sicula Leonzio, il Bari vince, convince e non si ferma più. Continua la scalata dell’Avellino, che vince in casa del Monopoli e centra la quarta vittoria consecutiva.

Cavese – Ternana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 30′ p.t. autogol Marzorati (T); 45′ p.t. Maza (C)

Rende – Rieti: FINALE 1 – 0  Marcatori 35′ s.t. Vitofrancesco (Ren). Al 36′ s.t. espulso Vitofrancesco (Ren)

Teramo – Catania: FINALE 1 – 1  Marcatori: 33′ s.t. Bombagi (T), 37′ s.t. Esposito (C)

Vibonese – Virtus Francavilla: FINALE 2 – 1  Marcatori: 38′ s.t. Volpe (Vib), 47′ s.t. Marozzi (Fra), 50′ s.t. Atanasov (Vib). Al 42′ s.t. espulso De Giorgi (Vib). Al 51′ s.t. espulso Tounkara (Vib)

Bisceglie – Vibonese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 25′ s.t. Emmausso (V), 29′ s.t. Al 39′ p.t. espulso Altobello (V)

Casertana – BariFINALE 0 – 3 Marcatori: 14′ s.t. Hamlili (B), 21′ s.t. Simeri (B), 38′ s.t. autogol Rainone (B). Al 41′ s.t. espulso Adamo (C)

Catanzaro – Picerno: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45′ +1 s.t. Martinelli (C) Al 45′ s.t. espulso Vanacore (P)

Monopoli – AvellinoFINALE 0 – 2 Marcatori: 27′ p.t. Parisi (A), 4′ s.t. Di Paolantonio (A)

Potenza – Paganese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 4′ s.t. Murano (P)

Sicula Leonzio – Reggina: FINALE 1 – 2 Marcatori: 19′ s.t. Scardina (SL) su rigore, 21′ s.t. Denis (R), 45′ +5 s.t. Reginaldo (R). Al 45′ s.t. espulso Sosa (SL)

SERIE C, PROTESTA SU TUTTI I CAMPI: “SI PARTE CON 15 MINUTI DI RITARDO”

1 thought on “Serie C, 18a: Catania, solo un pari. Reggina al fotofinish, vola il Bari