Serie C girone C, 8a: cade il Catania, vincono Avellino e Turris

Prima sconfitta in trasferta per il Catania. La squadra di Tabbiani cade sul campo della Juve Stabia: un risultato che certifica un inizio di stagione molto complicato. Il Messina, invece, torna a vincere grazie a un bel gol di Plescia e scavalca proprio gli etnei in classifica. Continua il magic moment del Latina, allenato dall’ex rosanero Daniele Di Donato, che dopo la vittoria col Monopoli è secondo, alle spalle della Juve Stabia capolista. Vincono nel lunedì Avellino e Turris fuori casa.

Monterosi – Audace Cerignola: FINALE 0 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Tascone (A); 19′ p.t. Leonetti (A); 47′ s.t. D’Andrea (A)

Foggia – Brindisi: FINALE 2 – 0 Marcatori: 16′ p.t. Garattoni (F); 31′ p.t. Schenetti (F)

Messina – Giugliano: FINALE 1 – 0 Marcatori: 17′ p.t. Plescia (M). Al 43′ s.t. Pacciardi (M) espulso

Benevento – Picerno: FINALE 2 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Murano (P), 28′ s.t. Marotta (B), 34′ s.t. Murano (P) su rigore, 49′ s.t. (B). Al 27′ s.t. Marotta (B) espulso

Juve Stabia – Catania: FINALE 1 – 0 Marcatori: 31′ p.t. Meli (J). Al 45′ s.t. Silvestri (C) espulso

Latina – Monopoli: FINALE 3 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Mastroianni (L); 29′ p.t. Del Sole (L); 35′ p.t. Cittadino (L); 40′ s.t. Starita (M); 47′ s.t. Starita (M)

Taranto – Crotone: FINALE 2 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Kanouté (T); 42′ p.t. Cianci (T); 35′ s.t. Tumminello (C)

Virtus Francavilla – Sorrento: FINALE 1 – 5 Marcatori: 14′ p.t. Ravasio (S); 19′ p.t. Vitale (S); 25′ p.t. Izzillo (V); 30′ p.t. Vitale (S); 16′ s.t. Scala (S); 39′ s.t. Ravasio (S)

Lunedì 16 ottobre

Potenza – Turris: FINALE 2 – 3 Marcatori: 18′ p.t. Giannone (T), 35′ p.t. D’Auria (T), 6′ s.t. Di Grazia (P), 50′ s.t. Di Grazia (P), 52′ s.t. Maestrelli (T)

Casertana – Avellino: FINALE 0 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Sgarbi (A), 26′ s.t. Marconi (A)

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo l’8a giornata)