Serie C, 6a: risultati e classifica. Catania k.o., Bari in testa

Cade il Catania in casa contro la Turris in un match pieno di gol. Gli uomini di Baldini rimangono in dieci al 36′ del primo tempo e nonostante l’inferiorità numerica tentano anche il recupero in extremis. Terza sconfitta nelle ultime 4 gare per i rossazzurri.

Dopo il passo falso nella scorsa giornata contro la Paganese, il Bari torna alla vittoria a Messina e mantiene il primato in classifica. A seguire, con un punto in meno, c’è ancora il Monopoli. I biancoverdi battono il Picerno 2 – 0 e volano fra le parti alte del girone.

Vincono anche Palermo, Foggia e Juve Stabia. Le tre formazioni si riprendono con delle vittorie nette dopo un avvio di campionato difficile. Termina, infine, con un pareggio senza reti il big match tra Avellino e Catanzaro: un punto a testa.

Messina – Bari: FINALE 0 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Botta (B), 32′ s.t. Paponi (B)

Taranto – Monterosi: FINALE 0 – 0

Fidelis Andria – Foggia: FINALE 0 – 3 Marcatori: 32′ p.t. Curcio (FO), 17′ s.t. Ferrante (F), 20′ s.t. Merola (F)

Latina – Juve Stabia: FINALE 0 – 1 Marcatori: Evacuo (JS)

Monopoli – Picerno: FINALE 2 – 0 Marcatori: 21′ p.t. Piccinni (M), 41′ s.t. Mercadante (M)

Paganese – Vibonese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 44′ s.t. Castaldo (P)

Palermo – Campobasso: FINALE 3 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Silipo (P), 5′ p.t. Valente (P), 10′ s.t. Rossetti (C), 36′ s.t. Brunori (P). Al 44′ p.t. espulso Giunta (C), al 15′ s.t. espulso Odjer (P), al 34′ s.t. Bontà (C) sbaglia un rigore

Potenza – Virtus Francavilla: FINALE 0 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Ventola (VF)

Giovedì 30 settembre

Catania – Turris: FINALE 3 – 4 Marcatori: 6′ p.t. Moro (C), 8′ p.t. Giannone (T), 45+1′ Leonetti (T), 7′ s.t. Santaniello (T), 20′ s.t. Esempio (T), 25′ s.t. Moro (C) su rigore, 32′ s.t. Biondi (C). Al 36′ p.t. Russini (C) espulso

Avellino – Catanzaro: FINALE 0 – 0