Serie C, 8a: risultati e classifica. Palermo terzo, Bari e Catania ok

Il Bari non si ferma più e – nonostante qualche difficoltà con la Turris – vince la sesta partita in campionato. Galletti primi con venti punti, seguiti dal Catanzaro, ancora vittorioso dopo i dubbi di inizio stagione. Super partita del Palermo, che asfalta 3 – 0 il Foggia di Zeman. Con la vittoria dei rosa, si crea un gruppone al terzo posto a quota tredici punti formato da Palermo, Turris, Taranto, Monopoli e Virtus Francavilla. Infine, il Catania supera la Juve Stabia dopo una gara ricca di emozioni (quattro gol già al 29′). Al Massimino, gli etnei ottengono la seconda vittoria di fila: la zona playout è più lontana.

Bari – Turris: FINALE 4 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Giannone (T), 21′ p.t. Cheddira (B), 36′ p.t. Leonetti (T), 1′ s.t. D’Errico (B), 12′ s.t. Scavone (B). Al 20′ s.t. espulso Di Nunzio (T), 38′ s.t. Terranova (B) – Gli highlights

Catania- Juve Stabia: FINALE 3 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Moro (C), 15′ p.t. Russini (C), 25′ p.t. Eusepi (JS), 29′ p.t. Eusepi (JS), 19′ s.t. Moro (C) – Gli highlights

Latina – Picerno: FINALE 3 – 0 Marcatori: 34′ p.t. Teraschi (L), 11′ s.t. Jefferson (L), 44′ s.t. Sane (L) – Gli highlights

Monopoli – Campobasso: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Tenkorang (C), 38′ p.t. Starita (M), 7′ s.t. aut. Guiebre (C) – Gli highlights

Paganese – Catanzaro: FINALE 0 – 2 Marcatori: 26′ p.t. Carlini (C), 9′ s.t. Rolando (C) – Gli highlights

Palermo – Foggia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Floriano (P), 20′ p.t. Brunori (P), 41′ s.t. Soleri (P) su rigore – Gli highlights

Potenza – Fidelis Andria: FINALE 2 – 0 Marcatori: 15′ s.t. Ferreira (P), 30′ s.t. Coccia (P) – Gli highlights

Taranto – Vibonese: FINALE 0 – 0

Messina – Monterosi Tuscia: FINALE 1 – 3 Marcatori: 33′ p.t. Costantino (MO), 42′ p.t. Adorante (ME), 11′ s.t. Polidori (MO), 30′ s.t. Mbende (MO) – Gli highlights

Avellino – Virtus Francavilla: FINALE 1 – 0 Marcatori: 30′ p.t. Gagliano (A). Al 44′ s.t. Caporale (V) espulso – Gli highlights