Serie C, playout: Imolese salva all’ultimo respiro, Pistoiese in D

L’Imolese si salva all’ultimo respiro. I romagnoli il ritorno del playout con un gol all’86 e pareggiano il doppio confronto con la Pistoiese, ottenendo dunque la salvezza per miglior classifica. Per l’Imolese è la terza salvezza consecutiva ai playout; per i toscani (che avevano vinto di misura l’andata) è invece retrocessione.

In D finisce anche la Paganese, che perde il ritorno contro la Fidelis Andria: anche la formazione campana – a parità di reti nel doppio confronto – lascia la Serie C per via della posizione peggiore in classifica rispetto ai pugliesi. Stesso discorso fra Pro Sesto e Seregno (che lascia il professionismo dopo una sola stagione).

I RISULTATI E I VERDETTI

Trento – Giana Erminio: FINALE 1 – 0 (and. 3 – 2) | Marcatori: 10′ p.t. Bocalon (T). RETROCESSA GIANA ERMINIO

Fidelis Andria – Paganese: FINALE  1 – 0 (and. 0 – 1) | Marcatori: 4′ p.t. Sorrentino (F). RETROCESSA PAGANESE

Pro Sesto – Seregno: FINALE 1 – 1 (and. 1 – 1) | Marcatori: 17′ p.t. Cocco (S) su rigore, 32′ s.t. De Sena (P). Al 42′ s.t. espulso Rossi (S).  RETROCESSO SEREGNO

Viterbese – Fermana: FINALE 2 – 0 (and. 0 – 1) | Marcatori: 9′ p.t. Volpicelli (V), 19′ s.t. Urso (V).  Al 46′ s.t. espulso Boateng(F). RETROCESSA FERMANA

Domenica 15 maggio

Imolese – Pistoiese (and. 1 – 2): FINALE 1 – 0 Marcatori: 41′ s.t. Vona (I). Al 24′ p.t. espulso Benedetti (I), al 38′ p.t. espulso Folprecht (P). RETROCESSA PISTOIESE