“Toh, chi si rivede”: Sforzini ritrova Pelagotti, furono avversari in B / VIDEO

Sforzini arriva a Palermo e trova subito una… “vecchia conoscenza”. L’attaccante infatti è stato avversario del portiere rosanero Pelagotti ai tempi della Serie B: Pelagotti giocava nell’Empoli, mentre Sforzini era il centravanti del Grosseto (la parentesi più prolifica della sua carriera).

—> IL COMMENTO DEL DS CASTAGNINI A STADIONEWS

Il 34enne attaccante di Tivoli però può anche dire di avere anche Pelagotti nella lista dei portieri a cui ha segnato: le reti in questione risalgono al 17 dicembre 2011 in Empoli – Grosseto 2-2; Sforzini segnò al decimo minuto la rete del momentaneo 0-1 con un colpo di testa su situazione da calcio piazzato e segnò, ancora di testa, anche il gol del definitivo 2-2 nella ripresa.

Ecco gli highlights di quel match:

RIGOLI: “PALERMO, PER LA PROMOZIONE NON C’E’ STORIA”

3 thoughts on ““Toh, chi si rivede”: Sforzini ritrova Pelagotti, furono avversari in B / VIDEO