Supercoppa, ci pensa Ronaldo: la Juventus batte il Milan (1-0)

Ci pensa sempre lui. É ancora una volta Cristiano Ronaldo l’uomo copertina in casa Juventus: suo è infatti il gol che permette alla Juve di vincere la Supercoppa 2019 a Gedda (ottava supercoppa della storia bianconera) battendo il Milan per 1-0.

Ritmi molto alti nel primo tempo del match in Arabia, con la Juve che ha già al 17′ e al 43′ delle grandi occasioni per passare in vantaggio. É nel secondo tempo, però, che si decide la partita: al 61′ ci pensa il solito Cristiano Ronaldo a finalizzare di testa il cross di Pjanic.

Dybala si vede annullato il gol del raddoppio per fuorigioco di Matuidi, ma per il Milan la situazione si complica  al 73′ quando Banti consulta il VAR ed espelle Kessie. Gli ultimi assalti dei rossoneri (con anche Higuain in campo) sono inutili: la Supercoppa è dei bianconeri.