Supercoppa Serie C, il Sudtirol vince in rimonta a Bari

La Supercoppa di Serie C si apre con la vittoria del Sudtirol – in rimonta – al “San Nicola” di Bari. La formazione che ha vinto il girone A ha ribaltato lo svantaggio del primo tempo con due gol ad inizio ripresa.

Il primo gol era stato realizzato da D’Errico, mentre le reti della rimonta sono state segnate da De Col e Casiraghi.

Grazie alla vittoria del primo match, il Sudtirol potrà riposare nella prossima sfida e giocherà l’ultima, col Modena in casa. Il Bari, invece, tornerà in campo fra sette giorni e giocherà in trasferta, a Modena.

VEDI QUI IL REGOLAMENTO

IL TABELLINO

BARI – SUDTIROL 1 – 2 | Marcatori: 33′ p.t. D’Errico (B), 5′ s.t. De Col (S), 27′ s.t. Casiraghi (S)