Supercoppa Serie C, pari tra Modena e Bari. Esulta il Sudtirol

Finisce con largo anticipo il sogno Supercoppa per il Bari, che pareggia 3 – 3 a Modena dopo essere stato in vantaggio di due gol all’intervallo. Nel primo tempo, fra i biancorossi avevano segnato Citro (doppietta) e Mallamo, ma la squadra del girone B è riuscita a acciuffare il pareggio con la tripletta di Bonfanti.

Il Bari di Mignani, dunque, conclude il mini-torneo senza vittorie (dopo il k.o. di una settimana fa col Sudtirol) e con un solo punto in classifica, al momento a pari punti col Modena, che ha ancora la gara col Sudtirol.

E il pari di oggi fa felice proprio il Sudtirol, che nella terza ed ultima partita (in casa) avrà a disposizione due risultati su tre per portarsi a casa il trofeo.

IL TABELLINO

MODENA – BARI 3 – 3 | Marcatori: 9′ p.t. Citro (B) su rigore, 20′ p.t. Bonfanti (M), 24′ p.t. Citro (B), 31′ p.t. Mallamo (B), 6′ s.t. Bonfanti (M), 28′ s.t. Bonfanti (M)