Trapani, Cosmi: “Meritavamo di più”

Il Trapani di Cosmi prova a risalire la china per raggiungere la salvezza e lo fa ottenendo un punto a Perugia, dove il match contro i padroni di casa è terminato per 1-1. Queste le sue dichiarazioni rilasciate a Sky Sport:”Ho tanti ricordi qui, ma anni fa ho scelto che questo sarebbe diventato il mio stadio dopo uno Perugia-Juve in cui morì Curi. Riguardo la partita di oggi, la nostra è una squadra che sa giocare e quando gli interpreti tornano in campo, ad esempio Coronado, tutto diventa più facile. Sapevamo come soffrire, lo abbiamo fatto e, dopo il gol, abbiamo reagito alla grande. Questo 1-1 non rispecchia quanto visto in campo, visto che nel primo tempo noi abbiamo creato due occasioni; loro nella ripresa hanno effettuato due colpi di testa, ma dopo il pareggio siamo tornati a spingere noi. Teniamoci stretto il pareggio, anche se c’è rammarico: giocando sempre così…Abbiamo fatto tutti tanti errori, era troppo poco ciò che mettevamo in campo. Oggi vedo una squadra più vicina a quella dello scorso anno. Perché ho detto “allucinante” dopo il gol? Beh, per come si era messa la partita, sembravamo destinati a commentare un’altra sconfitta, mentre invece siamo riusciti a pareggiare con l’azione di Petkovic che, quando fa queste cose, è di un livello superiore”.