Coppa Italia, pazza Udinese: 8 – 3 al Perugia!

Clamoroso alla Dacia Arena: l’Udinese ne rifila addirittura 8 al povero Perugia (8 – 3) La squadra di Oddo conquista nel modo più spettacolare possibile gli ottavi di finale della Coppa Italia, dove incontrerà il Napoli.

> JUVE, CLAMOROSO: MANDZUKIC SALTA IL NAPOLI

Protagonista assoluto è stato Maxi Lopez, autore di quattro gol, di cui due su rigore: a segno anche Danilo, Lasagna, Ingelsson (primo con la maglia bianconera) e Jankto, quest’ultimo dato come sicuro partente nel mese di gennaio.

La squadra perugina paga nettamente lo scotto della categoria: l’Udinese chiudeva il primo tempo per 3-0. Poi nella ripresa però il Perugia ha sfiorato la la rimonta, portandosi sul 4-3.

> SERIE A, CONSIGLI FANTACALCIO

Dal terzo gol del Perugia in poi, dominio assoluto della formazione di casa, capace di segnare quattro gol in poco più di 20 minuti: i tifosi allo stadio non si sono di certo annoiati…

1 thought on “Coppa Italia, pazza Udinese: 8 – 3 al Perugia!