VIAREGGIO CUP: PALERMO AGLI OTTAVI, MILAN K.O.

Seconda vittoria consecutiva per il Palermo nel girone della Viareggio Cup e certezza matematica dell’accesso agli ottavi di finale. La squadra allenata da Giovanni Bosi supera il Milan con un rocambolesco 3-2 che vale l’accesso al turno successivo. Il Milan è andato in vantaggio al 34′ del primo tempo con un gran tiro dal limite di Di Molfetta, nella rirpesa però il Palermo ha ribaltato il risultato: un fallo in area su La Gumina permette a Bentivegna di pareggiare su calcio di rigore, poi lo stesso La Gumina segna in contropiede fulminando Aiolfi, entrato al posto dell’espulso Donnaruma. Un minuto dopo il Milan trova il 2-2 con Calabria ma al quinto minuto di recupero Bentivegna sfrutta alla perfezione una sponda di Cucchiara e realizza la rete del definitivo 3-2. Di seguito la classifica, dopo la vittoria del PSV sull’A.P.I.A. Leichhardt: