Audi Cup, Napoli terzo: Bayern Monaco k.o. 2-0

Terzo posto finale per il Napoli nella prestigiosa Audi Cup. Nella finale per decidere gli ultimi due posti della competizione, gli azzurri battono 2-0 i padroni di casa del Bayern Monaco.

Immediato riscatto per gli uomini di Sarri dopo il k.o nella prima gara contro l’Atletico Madrid (2-1 il risultato). Il Napoli stende i bavaresi con un gol per tempo. Sblocca la gara al 14′ Koulibaly. Dopo varie carambole nell’area tedesce, è il difensore azzurro a insaccare la palla in rete con il destro.

Nella ripresa Sarri attua un massicio turn-over, per far rifiatare i titolari e dare spazio a tutti. Al 55′ il raddoppio del Napoli. Callejon scarica per Giaccherini, palla sul destro e seconda rete. Per l’esterno, uomo mercato, un gol per convincere la società.

Una vittoria che fornisce ottimi segnali a Sarri in vista dei preliminari di Champions League. Per il Bayern Monaco invece un’estate da dimenticare: quattro sconfitte in altrettante gare (pesanti k.o. contro Milan, Inter, Napoli e Liverpool).