Avellino – Campobasso 1 – 1: gli highlights / VIDEO

Avellino e Campobasso portano a casa il primo punto in classifica. Succede tutto nella ripresa, quando i molisani si portano in vantaggio con Di Francesco al minuto 69. Dieci minuti dopo, il direttore di gara assegna il rigore a favore dei padroni di casa. D’Angelo non sbaglia e trova il pareggio: 1 a 1 il risultato finale.

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

FILIPPI: “ATTACCO E CENTROCAMPO SONO SUPER COMPETITIVI”

2 thoughts on “Avellino – Campobasso 1 – 1: gli highlights / VIDEO

1. Il pareggio dell’Avellino è avvenuto su calcio di rigore per un fallo totalmente inesistente su Kanoutè. Cominciamo bene!

2. Intervento netto sulla palla in calcio d’angolo. Rigole per l’Avellino totalmente inventato. Ma questo certuni evitano di dirlo. Solita idiota interessata omertà dei peggiori esponenti della siciliana razza.