Cagliari, che sfortuna! Tre infortuni muscolari in 40 minuti. E Lopez…

Un primo tempo da dimenticare per il Cagliari nel match contro la Sampdoria, con i sardi martoriati dagli infortuni muscolari. Ha aperto le danze il portiere Rafael durante il riscaldamento: problemi per brasiliano, in porta va Cragno.

Al quarto minuto, il primo ad alzare bandiera bianca è Ceppitelli: il difensore centrale chiede subito il cambio e viene sostituito da Pisacane. Al minuto 34′ la situazione si ripete: Faragò, uno dei migliori per il Cagliari fino a quel momento, si accascia e viene sostituito dall’ex Psg Van Der Wiel

Al minuto 40 l’incubo si ripete e per Lopez sono guai. Il capitano Dessena accusa un problema muscolare, si siede in campo e chiede il cambio. Il tecnico ex Palermo è costretto così a giocarsi già la terza ed ultima sostituzione già nel primo tempo e butta nella mischia Farias.

In tutto, come se non bastasse, Quagliarella ha portato la Sampdoria sul 2 – 0. $5 minuti da dimenticare per il Cagliari.